Madu Ginseng Fatmasari

Khasiat dan kegunaan Madu Ginseng Fatmasari:
Membantu mengatasi berbagai penyakit seperti rematik/asam urat, nyeri sendi, radang tenggorokan, migran, exim, alergi, anemia, dan amandel.
Mengobati gangguan jantung, ginjal, liver, TBC, paru-paru kronis, insomnia, atshma, wasir, stroke, dan mencegah pengeroposan tulang.
Membantu menormalkan kolesterol dan memudahkan keluarnya dahak.
Membantu mengobati kanker dan membuang racun dalam tubuh
Membantu meningkatkan ASI dan daya tahan tuhuh/imunitas
Meningkatkan gairah dan kemampuan seksualitas, menambah kekuatan dan stamina.

Komposisi :
honey
Sintok cortex
Alstoniae rhizhoma
Guaumae folium
Zingiberis rhizhoma
Nigela sativa
Panax ginseng radix
Dan bahan bahan alami lain sampai 100%

Cara pemakaian :
Untuk pengobatan : 3 x sehari, 1 sendok makan
Untuk pencegahan 2 x sehari, 1 sendok makan
Untuk lemah syahwat: 2 x 2 sendok makan dan setiap kali akan berkepentingan minum 3 x sendok makan 1/2 jam sebelumnya
Untuk hasil yang optimal madu ginseng dapat di padukan dengan
– 3 sendok makan + 2 buah kuning telur ayam kampung/bebek
– 3 sendok makan + 1 gelas susu
– 3 x sendok makan 1 gelas kopi
Untuk menjaga kondisi tubuh: 1 x sehari 1 sendok makan tiap pagi

Isi: 300 gram

Produsen: Fatmasari

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s